Home | Seminari e Convegni

UNISA Home | Seminari e Convegni

La sfida per le imprese è assicurare la sostenibilità ambientale, etica e sociale, la sicurezza sul lavoro, il rispetto delle diversità e delle pari opportunità e al contempo crescere economicamente. Come affrontano tale sfida le imprese del settore conserviero? Quali professionalità richieste ai giovani laureati?

A queste domande cercherà di rispondere il Workshop tematico dal titolo "L’impresa del pomodoro e la sua filiera: tra sostenibilità ed efficienza", in programma martedì 17 maggio alle ore 10.00 presso l'Aula "Ex Centro Stampa" (Edificio D, Campus di Fisciano).

L''incontro è promosso dal Dipartimento di Scienze Economiche e Statistiche dell'Ateneo | DISES.

Comitato scientifico

Fernanda Mazzotta | Nicola Rocco di Torrepadula
Università di Salerno - DISES - CELPE

Segreteria organizzativa

Loreta Calzaretta | Michela De Rosa

  • Home